Примерное время чтения: 3 минуты
22678

«Она сможет». Последние новости о здоровье Жанны Фриске

Сюжет Информация о болезни Жанны Фриске
Жанна Фриске на съемочной площадке фильма «О чем говорят мужчины» режиссера Дмитрия Дьяченко. 2009 год.
Жанна Фриске на съемочной площадке фильма «О чем говорят мужчины» режиссера Дмитрия Дьяченко. 2009 год. / Сергей Пятаков / РИА Новости

Российские журналисты пристально следят за состоянием здоровья певицы Жанны Фриске, которая в настоящее время проходит курс лечения от рака головного мозга в одной из клиник США. На днях появилась информация о том, что артистка чувствует себя настолько хорошо, что уже посещает светские мероприятия и планирует вернуться на родину с гастролями.
Впрочем, отец певицы Владимир Фриске опроверг эти сведения. Жанна действительно идет на поправку, но о концертах и светских мероприятиях речи нет и быть не может. «К ней возвращается способность ходить», - объяснил он.

О том, что Жанна Фриске чувствует себя лучше, сообщают и ее лечащие врачи. По данным официального сайта «Первого канала»,  организовавшего сбор средств для лечения артистки, она похудела уже на 10 килограммов и стала лучше видеть.

На данный момент Жанна находится на амбулаторном лечении.  Побороть болезнь ей помогают родители, гражданский супруг Дмитрий Шепелев и годовалый сын Платон, а также подруга, певица Ольга Орлова. Но, как сообщил АиФ.ru агент Ольги Орловой Светлана Сычева, в настоящее время артистке пришлось вернуться на некоторое время из Лос-Анджелеса в Москву.

Супруг певицы до сих пор не дает комментариев СМИ, после того, как в январе этого года заявил: «Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. Пожелайте нам добра».

Тогда же «Первым каналом» при поддержке «Русфонда» была проведена акция по сбору средств на лечение артистки. По ее итогам, организация направила в Лос-Анджелес 4 665 600 рублей. Оставшиеся 30 миллионов рублей были выделены на помощь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями. Как сообщили АиФ.ру представители «Русфонда», на эти средства удалось спасти семь детей.

Среди тех, кто перечислил большую сумму на счет артистки - певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин. «Мы сейчас не общаемся с Жанной, - рассказал нам Пригожин, - следим за ее состояние по новостям. Но мы верим, что она сможет победить этот недуг!» - сказал АиФ.ru Пригожин.

В поддержку Жанны Фриске отечественные знаменитости выступили также на страницах своих социальных сетей.

«Дорогая, всеми любимая, талантливая, светлая, теплая, добрая, открытая, сумасшедше красивая, невероятно сексуальная Жанночка! Только сильные люди могут это принять, прожить и победить! У тебя есть маленький ангелочек Платон, который тебя оберегает, ждет тебя! У тебя есть много верных и поведанных людей, которые верят в тебя! У тебя есть прекрасная семья, которая за тебя горой! Я верю в тебя и знаю, что все будет только хорошо! Держись! Это этап твоей жизни и ты его пройдешь обязательно! Совсем скоро ты будешь вновь гореть, светиться, цвести и пахнуть! Мы ждем все тебя!» - написала в своем блоге в Instagram эск-солистка группы «Тату» Юлия Волкова.

«Всей семьей молимся за Жанну… Сил, мужества, теплоты близких! Мы с тобой, Жанночка! Всеми своими солнышками и лучиками! Продолжай верить и бороться, зная, что ты не одна! Храни тебя Господь!» - выступила с пожеланиями актриса Эвелина Бледанс.

Мы присоединяется к теплым словам и желаем Жанне Фриске здоровья.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах