aif.ru counter
2237

Перекрашенные звезды: удачные и неудачные опыты

АИФ ПРO № 5. Про Здоровье Май-2009 13/05/2009

Анджелина Джоли

На что только не готовы голливудские актрисы ради хорошей роли: например, для каждого фильма о непутевой толстухе Бриджит Джонс Рене Зелльвегер сначала набирала по 15 кг, а потом мучительно их скидывала, роскошная красотка Шарлиз Терон и вовсе превратилась в настоящее чудовище в кинокартине «Монстр», где она играла здоровенную, потрепанную жизнью проститутку. Анджелине Джоли в этом смысле повезло намного больше. Чтобы получить роль секретного агента в боевике «Солт», от нее потребовалось всего лишь перекраситься. Жгучая брюнетка отныне пепельная блондинка. И зря – уверены многие. В обрамлении белокурых волос лицо самой сексапильной актрисы Голливуда выглядит уставшим и осунувшимся.

Оксана Акиньшина

Недавно список самых известных блондинок России стал меньше на одну единицу. Из рядов светловолосых красавиц выбыла Оксана Акиньшина. Актриса немало шокировала публику, когда на премьере фильма «Стиляги» появилась в образе яркой брюнетки. Неясно, почему девушка решилась на столь радикальные перемены, но многие стилисты уверены, что новый цвет ей очень даже к лицу. В отличие от платиновых темные локоны больше подходят к далеко не светлым бровям Оксаны.

Жанна Фриске

Брюнетка Жанна Фриске была всего лишь одной из «Блестящих». Став рыжеволосой, она сумела привлечь внимание к своей персоне и заставила говорить о себе весь российский шоу-бизнес. Конечно, на известность певицы повлияла не только смена имиджа, но и ее уход из группы и начало сольной карьеры. Тем не менее многие стилисты, увидев новую Жанну – шатенку, отметили, что этот цвет волос очень ей идет: он молодит и освежает лицо. Кстати, несколько лет назад Фриске вновь решилась на перемены в прическе: она покрасилась в блондинку. Ко всеобщей радости, певица выбрала естественный пепельный оттенок, а не гидроперитный вариант, столь любимый нашими известными звездными барышнями.

Кэмерон Диас

В прошлом году одна из самых известных светловолосых барышень Голливуда Кэмерон Диас внезапно стала брюнеткой. Журналисты немедля атаковали актрису вопросом: «Зачем вы ушли от такого выгодного образа сексапильной блондинки?» Звезда сообщила любопытствующим, что ей всегда нравились пышные, темпераментные женщины с темными локонами. Увы, добавить объема узким бедрам невозможно, а вот изменить прическу Кэмерон было вполне по силам. Хотя есть и другая версия истории. Ходят слухи, что Диас покрасила волосы, желая угодить маме своего уже экс-бойфренда Джастина Тимберлейка. Говорят, пожилая леди предпочитает брюнеток. В любом случае, каковы бы ни были истинные мотивы актрисы, она недолго проходила с темной шевелюрой. И правильно, все-таки блондинкой Диас смотрится намного лучше.

Елена Корикова

Сериал «Бедная Настя» и его главная героиня Елена Корикова пользуются большой популярностью не только в России, но и за ее пределами. Актрису узнают на улицах Москвы, пляжах Турции и Египта, на экскурсиях в Китае.  Впрочем, ничего сверхъестественного тут нет: такую яркую блондинку сложно не запомнить. Именно поэтому несколько лет назад публика на одном из мероприятий была шокирована, когда Елена появилась в образе брюнетки. Версий о причинах столь внезапных перемен много. Одни считают, что Кориковой просто захотелось чего-то новенького, другие уверены, что актриса решила стать темноволосой назло своему бывшему ухажеру Андрею Малахову, который предпочитает блондинок. Третьи говорят, что Елена покрасилась для эротической фотосессии, опубликованной в одном мужском журнале. В любом случае, что бы ни толкнуло актрису на этот шаг, результат оказался не то чтобы плохим, но и не очень удачным. Все-таки Корикова хороша в роли блондинки. Кстати, сейчас она вновь белокурая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы