1019

Алексей Пивоваров уйдет с НТВ ради работы на СТС

Москва, 24 октября – АиФ-Москва. Известный телевизионный журналист Алексей Пивоваров покинет телекомпанию НТВ 5 ноября, после чего начнет работать на телеканале СТС, сообщает Лента.ру.

«Я добился на НТВ достаточно больших результатов и мне хочется развиваться в других направлениях. Телевидение движется вперед, сливается с вебом, и интересно быть на передовой этих изменений», - рассказал Пивоваров.

По его словам, предложение о новой работе ему поступило от главы «СТС-Медиа» Юдианы Слащевой и генерального директора СТС Вячеслава Муругова.

На новом места работы Пивоваров будет «отвечать за то, что касается новых тенденций в развитии телевидения, его слияния с интернетом».

Журналист отметил, что большей степени его интересует продюсерская работа, но не исключил возможности появления в кадре.

Журналистская карьера Алексея Пивоварова началась в 90- годах, когда он работал на Всесоюзном радио и радио «Максимум». На НТВ Пивоваров пришел практически сразу после открытии телеканала в 1993 году. Здесь он работал корреспондентом программы «Намедни» и службы информации НТВ, позднее стад ведущим программ. В 2008 году был назначен руководителем вечерних информационных программ НТВ.

Пивоваров также известен как автор серии документальных телевизионных фильмов, среди которых «Брест. Крепостные герои», «22 июня. Роковые решения», «Отечественная. Великая» и другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество