180

Актер Воробьев, восстановившийся после травмы, снимется в голливудском фильме

Москва, 4 июля – АиФ-Москва. Артист Алексей Воробьев, получивший в январе серьезную травму во время аварии в Лос-Анджелесе, приступит в июле к работе в своей первой после трагедии картине — голливудском фильме The Vatican Tapes («Ватиканские записи») режиссера Марка Невелдайна, передает РИА Новости данные американских СМИ, ссылающихся на пресс-релиз студии Lakeshore Entertainment.

Во время аварии Воробьев получил обширное кровоизлияние в мозг, после чего у него была частично парализована левая часть тела. Сейчас, когда прошло полгода с момента трагедии, артист практически полностью восстановился и возвращается к работе в кино. Однако ему приходится заново учиться петь. Алексей улетел из Ульяновска (с пересадкой в Москве) в Лос-Анджелес на съемки картины, которые начнутся через две недели.

Впервые после травмы Воробьев вышел на большую сцену в Смоленске и Ульяновске, где на днях прошла Всероссийская акция «Русский Рок в Поддержку России». Алексей выступил в качестве ведущего, поскольку полноценно петь он пока еще не может.

Фильм The Vatican Tapes снимает компания Lakeshore Entertаinment совместно с Lions Gate. Это масштабная драма-триллер об изгнании дьявола режиссера Марка Невелдайна, известного по фильмам «Адреналин», «Призрачный гонщик» и «Геймер».

Воробьев будет работать на одной съемочной площадке с Майклом Пенья («Охотники на гангстеров»), Джимоном Хонсу («Звездные врата»), Дугреем Скоттом («Миссия невыполнима 2»), Петером Андерсоном («Девушка с татуировкой дракона») и другими.

Картина, где персонаж Воробьева не имеет русских корней, станет для него дебютом в большом американском кино. Он уже был ранее утвержден на одну из ключевых ролей в «Городе Грехов 2», но планы нарушил несчастный случай. В конце 2012 года завершились съемки большой итальянской картины I Calcianti, где Алексей сыграл одну из главных ролей. 

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы