840

В российский прокат выходит фильм о Всемирном потопе – «Ной»

Москва, 27 марта – АиФ-Москва. Кинокартина «Ной» от режиссера культовых фильмов - «Реквием по мечте», «Фонтан» и «Черный лебедь» - Даррена Аронофски выходит в российский прокат в четверг.

Главную роль в фильме-катастрофе по известному библейскому сюжету сыграл Рассел Кроу.

Накануне, Кроу посетил Москву, чтобы представить свою новую работу. По его словам, было очень любопытно «влезть в шкуру» Ноя, пересмотрев легенду о Всемирном потопе с точки зрения жизни обычного человека.  Кроме того, ему хотелось вжиться именно в «мир Даррена».

«Мне просто нравятся фильмы Аронофски. У него очень оригинальный подход. Мне очень понравился «Черный лебедь», он меня захватил. И мы ходили вокруг да около, приглядывались друг к другу 10-15 лет, смотрели на работы друг друга», — расказал актер.

Сам Аронофски не стал раскрывать подробности сюжета своего нового фильма по телефону и рассказал лишь при личной встречи с Кроу.

«Он сказал, что это «Ной». И дал мне два обещания — что не нужно будет носить сандалии, и что ни разу он меня не попросит встать на ковчеге рядом с жирафом или слоном. И показал мне некоторые наброски того, как он собирается это сделать — он очень организован в этом плане. И эти вещи повлияли на мое решение, потому что мне действительно очень хотелось участвовать в этом проекте, хотелось участвовать в его видении этой истории», — поделился Кроу

По мнению актера, фильм понравится и верующим людям, так как Аронофски отнесся к истории Ноя с большим уважением.

Кроу также поделился, что во время съемок для создания эффекта дождя использовалось столько установок, что можно было затопить восемь футбольных полей за 10 секунд. В самом фильме дождливых дней было всего 36, что намного меньше, чем в Библии.

Помимо Кроу в картине снялись Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс  и другие.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество