aif.ru counter
117

Премьера клипа на песню из нового фильма о Джеймсе Бонде

Заглавная песня к новому фильму о Джеймсе Бонде «Квант милосердия» обзавелась собственным клипом, который в скором времени доберется и до отечественных экранов. Сам по себе клип, на удивление, не блещет ни изобретательностью, ни хотя бы роскошеством картинки. Качественно, но стандартно.
Создателей этого творения, в принципе, можно понять. Создатели фильма так долго определялись с исполнителями песни, и с самой песней, так что времени на что-нибудь существенное времени уже просто не оставалось. Фильм, напомним, выйдет в Великобритании и США уже 31 октября, а до России доберется 7 ноября.
Впервые за 22 фильма бондианы, в исполнителях заглавного трека будут значиться сразу два человека – Алисия Киз и Джек Уайт. Напомним, что до этого ходили многочисленные предположения о том, что песню исполнят Эмми Уайнхаус или Даффи.
Отметим, что Киз взяла на себя весь вокал, а Уайт записал для трека гитарную партию и сыграл на ударных. Отметим, что Киз и Уайт предсталяют разные направления в музыке. Алисия (кстати, ее последний альбом стал одним из самых продаваемых в США за 2008 год) поет в стиле соул, а Уайт – рокер.
Купить сингл можно будет с 30 сентября в США и с 6 октября в Великобритании. Плаcтинка выйдет ограниченным суммарным тиражом в 6 тысяч копий. На диске будет представлен оригинал трека и его инструментальная версия. Премьера трека состоялась 18 сентября на BBC Radio 1. Реакция публики была смешанной.
Напомним о сюжете «Кванта милосердия»… После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать.
Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счётом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонд выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации.
Побывав в Австрии, Италии и Южной Америке, Бонд узнает о совместном заговоре Грина и генерала Медрано с целью установления контроля над мировыми запасами нефти. Используя возможности Организации и верных ему людей в ЦРУ и британской разведке, Грин обещает генералу свергнуть существующий режим в вымышленной латиноамериканской стране, в обмен на, казалось бы, пустынный участок земли.
Бонд прибегает к помощи старых друзей, чтобы установить истину. Чем ближе к установлению личности человека, толкнувшего Веспер на предательство, тем сложнее Бонду быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже М, чтобы раскрыть злодейский план Грина и остановить его Организацию.
Алисия Киз и Джек Уайт – Another Way To Die

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы