aif.ru counter
124

В Москве вручили награды за чувство юмора

Для составления списка номинантов был создан экспертный совет премии, состоящий из известных в медиа-сфере людей, таких как Алла Пугачева, Максим Галкин, Юрий Гальцев, Роман Карцев, Борис Грачевский, Александр Масляков и другие. Победителей выбирали слушатели радиостанции.

Символом премии стал «Золотой колобок», а сама награда выполненная из латунного сплава, покрытого серебром и золотом, выполнена в виде стелы с расположенным на верхней части диском и надписью «Юмор ФМ» .

Проводить первую церемонию доверили Ивану Урганту и Александру Цекало. Похоже, что организаторы не ошиблись с выбором, поскольку эта пара оказалась одним из самых смешных событий вечера. Каждому лауреату помимо премии был приготовлен забавный сюрприз. Так, например, победителям в номинации «ПРЕССА» журналу «Красная Бурда» был вручен большой мешок с письмами в их адрес, а победителю в номинации «СПОРТ» комментатору Виктору Гусеву многометровый фанатский шарф с нанесенными названиями разных футбольных команд.

Что касается остальных номинаций, то в номинации «ТЕЛЕВИДЕНИЕ» победил «Клуб Веселых и Находчивых», «ЛИТЕРАТУРА» - Юрий Поляков, «ШОУ-МЕН» - Гарик Мартиросян, «КИНО» - фильм «Любовь-Морковь», «РЕКЛАМА» - серия роликов соков «Моя семья», «МУЗЫКА» - группа «Фабрика», «ТЕАТР» - спектакль «Ужин с дураком». Обладателями специальных номинаций стал проект «Наша Раша» в номинации «ОТКРЫТИЕ ГОДА» и Михаил Жванецкий, как «ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ».

Конечно, первый раз ничего не бывает гладко. Вручение премии «ЮМОР ГОДА 2007» не стало исключением. Помимо периодических накладок со звуком, церемонию омрачал полупустой бельэтаж и уровень шуток, после которых оратору иногда приходилось напоминать зрителям, что пора бы уже и похлопать. Почетные гости, видимо от большого уважения к премии, так и не удосужились приехать вовремя или хотя бы дождаться окончания церемонии. Так Алла Борисовна Пугачева уехала не дождавшись Максима Галкина, да и сам Галкин задержался не надолго. Хотя, в целом, организаторам надо отдать должное за громкий список людей, которые были не только приглашены на церемонию, но и добрались до неё.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы