498

Актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пока не собираются разводиться

Москва, 29 августа - АиФ-Москва. Голливудские звезды Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пока не собираются разводится, однако действительно решили какое-то время пожить отдельно друг от друга, заявил пресс-секретарь актрисы.

По его словам, пара действительно испытывает затруднения в семейной жизни, однако их причины не называются. Сколько времени Дуглас и Зета-Джонс будут жить раздельно источник не уточняет, сообщает NY Daily News.                           

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс решили расстаться. Сообщалось, что актриса пытается сохранить брак, однако Дуглас сдался, и намерен объявить о расставании. Актеров уже четыре месяца не видели вместе.                                                               

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас женаты 13 лет, у них растет двое детей. При этом паре удалось пережить некоторые трудности. Так, Дуглас лечился от рака, а его жена от психического заболевания. Это не помешало актерам успешно продолжать профессиональную карьеру. В 2013 году Кэтрин Зета-Джонс снялась в фильмах «РЭД 2» и «Побочный эффект». Ее супруг принял участие в ленте «Последний мальчишник в Вегасе».

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы