310

СМИ: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс собираются расстаться

Москва, 26 августа – АиФ-Москва. Голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс в ближайшее время собираются объявить о своем расставании.

«Майкл собирается скоро объявить о расставании. Кэтрин пытается сохранить брак, но он сдался», - сообщает Daily Star.

Представитель актера отказался комментировать информацию.

Дуглас и Зета-Джонс, которая моложе своего супруга на 25 лет, прожили вместе 13 лет. Однако вместе их не видели уже на протяжении четырех месяцев.

Майкл Дуглас родился в 1944 году в семье легендарного актера Кирка Дугласа и актрисы Дианы Дуглас Дэррид. Он является обладателем двух премий «Оскар» - в 1975 году он получил статуэтку как продюсер фильма «Пролетая над гнездом кукушки», а в 1987 году как актер за главную роль в фильме «Уолл-стрит». В 2013 году он снялся в фильме «Последний мальчишник в Вегасе». В 2010 году у Дугласа диагностировали рак гортани, однако в 2011 году ему удалось вылечиться.                                                               

Кэтрин Зета-Джонс родилась 25 сентября 1969 года. Она является обладательницей премии «Оскар» и BAFTA за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Чикаго». Зета-Джонс сыграла в таких фильмах, как «Титаник», «Маска Зорро», «Двенадцать друзей Оушена», «Нянька по вызову». В 2013 году она сыграла в фильмах «РЭД 2» и «Побочный эффект».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы