119

Гарипова не собирается менять платье в финале «Евровидения»

Сюжет Евровидение-2013

Москва, 17 мая – АиФ-Москва. Российская певица Дина Гарипова, представляющая страну на музыкальном конкурсе «Евровидение-2013», заявила, что в финале появится на сцене в том же платье, в котором выступала в полуфинале.

Помимо того, что изменения в сценическом образе запрещены правилами конкурса, решение Гариповой связано еще и с тем, что ей очень нравится ее наряд. По словам россиянки, ее платье «олицетворяет какую-то нежность своим цветом, своим фасоном».

Земляки Гариповой: Дина лучшая, но «Евровидение» – политический конкурс >>

«Мои ребята называют меня принцессой – мне часто говорят, что я похожа на принцессу Швеции. Это платье придумал и сшил шведский дизайнер. Мы пробовали разные цвета. Этот цвет для меня достаточно новый. Я очень аккуратно и боязно отношусь к светлым цветам, поскольку с темными волосами и темными глазами нужно аккуратно подбирать светлые тона, чтобы не затеряться немножко. А этот цвет мне очень понравился», - цитирует Гарипову РИА Новости.

«Евровидение-2013»: Дина Гарипова и ее соперницы >>

Напомним, что россиянка вышла в финал «Евровидения», который состоится 18 мая. По мнению букмекеров, Гарипова может рассчитывать на место в пятерке лучших.

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество