aif.ru counter
26.03.2013 14:22
284

Панину посмертно присвоено звание Почётного гражданина Кемеровской области

Сюжет В Москве умер актер Андрей Панин

Москва, 26 марта – АиФ-Москва. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что заслуженному артисту России Андрею Панину, который трагически погиб в начале марта в Москве, будет посмертно присвоено звание Почётного гражданина Кемеровской области.

Памяти Андрея Панина. Фотогалерея >>

«Этой высокой награды наш земляк удостоен за неоценимый вклад в развитие отечественного киноискусства, особый личный вклад в развитие культуры Кузбасса и России, уникальный талант, выдающиеся творческие способности, высокий патриотизм, бескорыстное и преданное служение своему Отечеству – служение по совести, по чести», – говорится в сообщении пресс-службы администрации Кемеровской области.

Андрей Панин. Досье >>

Вдова Андрея Панина, заслуженная артистка РФ Наталья Рогожкина, получит награду и премию в размере 100 тысяч рублей. До 18-летия младшего сына четы Рогожкина также будет ежемесячно получать по 20 тысяч рублей как вдова Почётного гражданина Кемеровской области.

Известный актёр Андрей Панин скончался в начале марта. По данным следствия, актёр, тело которого было обнаружено в его собственной квартире, погиб в результате несчастного случая.

Андрей Панин. Актёра погубило равнодушие >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество