2912

Саша Грей «взорвала» Twitter, поинтересовавшись российским гражданством

Сюжет Депардье получил российское гражданство

Москва, 20 января – АиФ-Москва. Звезда фильмов для взрослых Саша Грей вызвала настоящий ажиотаж в сервисе микроблогов Twitter, написав на ломанном русском пост о российском гражданстве.

«лапя ццво вы хотите мое граждантсво?», - гласит твитт, размещенный актрисой на своей страничке. За несколько часов сообщение ретвитнули более 3500 раз. Притом большинство пользователей, которым «понравился» твит, происходят из России. Многие восприняли фразу Саши Грей как вопрос, и поспешили выразить согласие с тем, что действительно хотели бы видеть ее гражданкой России.

Обозреватели отмечают, что получение российского гражданства французским киноактером Жераром Депардье породило в Интернете значительное количество «фотожаб» и так называемых «демотиваторов». В них обыгрывалось возможное дальнейшее развитие темы: в частности, авторы коллажей предполагали, что следующей знаменитостью, которая как раз-таки захочет попросить российского гражданства, станет Саша Грей.

Несколько лет назад Грей завершила карьеру порнозвезды и в настоящее время пытается реализовать себя в качестве драматической актрисы, модели и певицы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество