134

Корейский рэпер PSY извинился за призывы к убийству янки

Москва, 8 декабря – АиФ-Москва. Корейский рэпер PSY извинился перед жителями США за антиамериканские выступления, в которых он участвовал несколько лет назад, сообщает Associated Press.

Восемь лет назад музыкант участвовал в концертах, организованных в знак протеста против присутствия американских войск в Южной Корее и открыто призывал к расправе над гражданами США – убийству янки, которые «пытают иракских пленных и их родственников».

По словам рэпера, эти выступления были вызваны «глубокой эмоциональной» реакцией на войну. Артист попросил прощения у всех, кому могли причинить боль его заявления.

Как выразился РSY, он «будет вечно сожалеть о любом огорчении, которое доставили его слова».

Комментарий к прошлым событиям последовал за высказываниями некоторых СМИ, которые напомнили деятелю поп-культуры его прошлые слова.

Накануне представитель президента США Барака Обамы подтвердил, что глава государства с семьей собирается посетить благотворительный концерт в Вашингтоне, где 21 декабря выступит Psy.

Под псевдонимом PSY известен 34-летний рэпер из Южной Кореи по имени Пак Чэ Сан, который начал выступать в 2001 году. В нынешнем году его клип на песню Gangnam style побил все рекорды в качестве самого просматриваемого ролика за всю историю сервиса YouTube. по данным на 8 декабря его увидели более 904 миллионов человек.

Популярный танец, который певец демонстрирует в видеоролике повторили миллионы людей в мире - от генсека ООН Пан Ги Муна до заключенных тюрьмы на Филиппинах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество