Примерное время чтения: 2 минуты
130

В мэры Химок решил баллотироваться Паук из «Коррозии металла»

Москва, 27 августа - АиФ-Москва. Сергей Троицкий, он же Паук, вокалист рок-группы «Коррозия металла», подал в избирательную комиссию документы для участия в мэрских выборах подмосковного города Химки. Музыкант уже поделился с журналистами некоторыми подробностями своей предвыборной программы.

По его словам, если ему удастся стать мэром, то в будущее правительство он пригласит работать исключительно представителей Германии. «Само правительство Германии будет гарантом их деятельности. Они не берут взяток, например, не пилят бюджет, например, – пояснил Паук. – Во-вторых, «совки» не умеют работать, а немцы все делают четко и аккуратно. Заместители и рядовые сотрудники будут «совки», но под руководством немецких специалистов».

Пообещал Сергей Троицкий и несколько иначе, чем сейчас, распоряжаться прибылями от коммерческих проектов. Каждому, кто прописался в Химках не позже 2000 года, музыкант обещает долю от доходов. «20-30 процентов прибыли всех предприятий будут «пилиться» строго на жителей Химок, – цитирует слова лидера «Коррозии металла» «Газета.Ру». – В Химках поселим полмиллиона китайцев, например, Если они там в Китае на своих заводах работают за 2 доллара, то у нас будут работать за три, например. А все жители могут работать, например, а могут просто, как римляне, сидеть, курить сигару и смотреть плазму».

Мэрские выборы в Химках состоятся 14 октября. Прием документов от кандидатов начался 24 августа. Одним из кандидатов на пост градоначальника является небезызвестная защитница Химкинского леса и оппозиционная активистка Евгения Чирикова. Также документы на выборы уже подал один из лидеров партии «Яблоко» Сергей Митрохин

Оцените материал
Оставить комментарий (7)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах