154

Телеведущая увольняется из-за неприличного жеста

Телеведущая канала РЕН-ТВ Татьяна Лиманова, получившая мировую известность благодаря показанному в камеру «нецензурному» жесту, не будет работать в прямом эфире. Сама она заявила, что относится к этому решению с пониманием.

«Видимо, руководство канала решило к этому нелепому курьезу отнестись серьезно, и я вполне принимаю и уважаю эту позицию, - сказала Лиманова, слова которой приводит портал радиостанции «Бизнес FM». - Я вполне допускаю, что к этой ситуации относятся и с иронией, как делают одни, и без иронии, как делают другие. Я понимаю, что подвела канал и, возможно, обидела кого-то из зрителей».

По информации радиостанции, ведущая покинет канал. Сама она пояснила, что ее жест не был адресован ни президенту США Бараку Обаме, ни его российскому коллеге Дмитрию Медведеву, которые появились на экране сразу вслед за ее жестом.

Согласно версии пресс-службы телеканала, ведущая адресовала своей жест членам выпускающей бригады.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 14 ноября в программе «Новости 24». Произнося имя Барака Обамы, ведущая Татьяна Лиманова подняла средний палец. Этот промах ведущей стал известен всему миру и вызвал волну возмущения. На сайте издания Daily Mail, где, в частности, была опубликована новость, встречаются разные комментарии: от заявлений о том, что «холодная война» продолжается и что нужно ждать ответа от CNN, до предложений закидать телеведущую ботинками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (16)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество