91

В Канаде 16 зомби попали в больницу

Актеры, игравшие зомби на съемках фильма «Обитель зла 5» («Resident Evil: Retribution»), попали в больницу после несчастного случая на съемочной площадке. Они находились на платформе, которая рухнула с шестиметровой высоты.

Как сообщает «Лента.Ру», люди попали в больницу с повреждениями ног и спины – от синяков и ссадин до перелома ноги. Несмотря на то, что степень тяжести травм не удалось оценить сразу из-за сложных костюмов и обилия грима, медики заверили, что жизни пострадавших ничего не угрожает.

Большинство госпитализированных «живых мертвецов» вскоре были выписаны, и в тот же день семеро из них вернулись на съемочную площадку. Всего же на рухнувшей платформе находились 50 человек.

Министерство труда Канады намерено провести собственное расследование данного инцидента, которое было классифицировано как несчастный случай на производстве.

Съемки очередной части «Обители зла» проходят в Торонто. Режиссером фильма является Пол У. С. Андерсон, ставивший предыдущую серию.

Главную роль в пятой части исполняет супруга режиссера Мила Йовович. Она же играла во всех предыдущих сериях.

В фильме также принимают участие Мишель Родригес и Вентворт Миллер. «Обитель зла 5» должна выйти на экраны в сентябре 2012 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы