Примерное время чтения: 2 минуты
141

Главный вампир мирового кино выпустит музыкальный альбом

Известный по вампирской саге «Сумерки» актер Роберт Паттинсон готовит к выходу собственный музыкальный альбом. У Паттинсона он станет первым, уточняет «Лента.Ру».

О том, что главный «вампир» Голливуда намерен издать свой диск, рассказали близкие друзья актера. По их словам, он очень любит петь и испытывает сильный дискомфорт от того, что не имеет достаточно времени для этого занятия. Однако сейчас актер располагает свободным временем и целиком проводит его в студии.

Портал Spletnik.Ru уточняет, что в распоряжении Паттинсона есть несколько недель, чтобы завершить работу по отбору треков, пока не начался очередной промо-тур следующей части «Сумерки. Сага. Рассвет». Картина выходит в прокат в середине ноября.

Основные инструменты альбома Роба - гитара, барабаны. Актер сам сочиняет музыку и играет на гитаре и фортепиано, а также очень любит петь на вечеринках.

Канал MTV со ссылкой на представителя Паттинсона сообщил, что актер не работает в студии в настоящее время. Однако представитель Роберта не отрицает возможности появления альбома в будущем.

На счету Паттинсона уже есть два трека - Never Think и Let Me Sign. Они вошли в саундтрек к первому фильму серии «Сумерки», который вышел на экраны в 2008 году.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах