328

Любители сериала «Воронины» смогут увидеть продолжение с 16 августа

Канал СТС возобновляет показ сериала «Воронины». Новые серии пятого сезона ждут зрителей с 16 августа в 20.30. Одной из ключевых сюжетных линий этого сезона станет любовный треугольник, в который попадет старший брат главного героя Кости – Леня. Любители сериала помнят, что несуразный и застенчивый Леонид всегда находился в тени своего младшего брата.

В детстве все лавры, похвалы и подарки получал именно Костя. Даже когда Леонид встретил девушку своей мечты и хотел познакомить ее с родителями, выяснилось, что костина молодая жена беременна, и про Леню все тут же моментально забыли. В новом сезоне все изменится. Неудачливый Леня окажется в непривычной для себя ситуации: он окажется востребован сразу тремя женщинами.

Все начнется с поездки на юг. Там Леня встретит темноокую грузинку Карину, которая подарит ему на память свою фотографию. В Москве Леню ждет девушка Настя. Помимо всего прочего, бывшая жена Наташа, которая после свадьбы проявила себя как чрезвычайно истеричная и склочная натура, теперь резко остепенилась и общается с Леней вкрадчивым голосом по телефону.

Бедняга мечется и не в силах сделать выбор: с кем быть? В итоге он принимает опрометчивое решение, которое навсегда меняет его жизнь. Какое именно – зрители СТС узнают в ближайшее время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество