aif.ru counter
674

Шоу «Жестокие игры» вновь на Первом!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. Полёт черепах вокруг луны 23/02/2011

Удивительно, но даже в наше трудное время находятся люди, которые любят трудности. Более того - ищут их на собственную голову и прочие части тела.

Остальные же, коих значительно больше, имеют удовольствие наблюдать за этим процессом на телеэкране. И всё станет возможно с ближайшего воскресенья благодаря началу показа на Первом канале нового сезона «Жестоких игр».

Эффект исключения

Едва в Аргентину отправились первые звёздные участники телешоу и был запущен процесс съёмки, сразу прокатилась волна слухов. Народ пытается угадать, что же происходит со звёздами. Версии чаще всего имеют мало общего с действительностью, так как основаны на очень скудной и непроверенной информации. Оно и понятно: зритель должен получить продукт высшего качества.

А это подразумевает в том числе и эффект неожиданности. Именно поэтому всё происходящее по ходу съёмок сохраняется в строжайшей тайне вплоть до выхода программы в эфир. Но, как известно, нет правила без исключений! В данном случае исключение сделано для еженедельника «Аргументы и факты». Специальный корреспондент «АиФ», ежедневно присутствуя на съёмочной площадке и в других местах обитания участников телешоу, получил возможность наблюдать за всем, что там происходит.

Жажда реванша

Напомним, что впервые телешоу «Жестокие игры» было показано на Первом канале ровно год назад. Тогда несколько десятков «любителей трудностей», прошедших жёсткий отбор на полигоне МЧС, отправились в Аргентину, чтобы померяться силами, окунуться в подлинный водоворот страстей и при этом по возможности не ударить в буквальном смысле лицом в настоящую непролазную грязь, которой в этих состязаниях предостаточно.

И вот новый сезон. На сей раз среди решившихся на эту авантюру: актёр Никита Зверев, актриса Юлия Маврина, певица Юлия Чичерина, спецкор Первого канала Ирада Зейналова, актёр Вилле Хаапасало, фигуристка, радио- и телеведущая Екатерина Гордон, певица Юлия Беретта, бегунья Светлана Мастеркова, пародист Александр Песков, певица Елена Перова, актёр Александр Баширов, телеведущая Роза Сябитова, телеведущая Ксения Бородина, теннисистка Динара Сафина, актёр Максим Виторган, телеведущая Светлана Конеген и другие звёзды, которым придётся пролить немало крови, пота и слёз на пути к победе и главному призу - двум путёвкам на двоих на прекрасный остров Таити. Стоит заметить, что сначала далеко не все из них отнеслись к своему участию в проекте серьёзно. Восприняв его как «лёгкую прогулку», кое-кто был немало удивлён, когда пришлось не просто красиво позировать в эффектных декорациях, а преодолевать сложнейшие испытания, требующие отдачи всех физических и душевных сил да ещё и зачастую сопряжённые с травмами! Участникам предстоят бесконечные смывающие в ледяную пучину водопады, норовящие сбить с ног тяжеленные маятники и предательски исчезающие из-под ног опоры; печально знаменитая боксёрская стена, которая лупит игрока десятком перчаток с силой удара в 80 кг; гигантские шары, по которым надо прыгать и на которых чрезвычайно трудно удержаться, тошнотворная центрифуга и многое другое. В прошлом году преодолеть всё это наилучшим образом удалось спортсменам-олимпийцам Елене Замолодчиковой и Юрию Кунакову. Эта пара победителей посрамила соперничавших с ними звёзд шоу-бизнеса, кино, телевидения и других участников проекта.

Неудивительно, что в этом году актёрско-певческая братия возжаждала реванша. Добьётся ли она его? Это-то и покажет Первый. А о том, что останется за кадром, вы прочтёте в наших еженедельных репортажах.

Итак, старт «Жестоких игр» 27 февраля в 18.50 на Первом!

Смотрите также:

Оставить комментарий (17)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество