aif.ru counter
115

Бориса Моисеева «убило» заявление Пугачевой

Известный певец Борис Моисеев признался, что убит заявлением Аллы Пугачевой о том, что она намерена покинуть сцену и больше не выступать в качестве певицы.

- Меня это убило, конечно, и для меня это большая грусть, - сказал РИА Новости Моисеев, комментируя заявление Примадонны.

- Всем нам: актерам, коллегам, друзьям нужен лидер, и в ее лице мы всегда имели такого лидера нашей эстрады, чести эстрадной, правильности эстрады, - добавил Моисеев.

Концертной деятельности певица посвятила 40 лет своей жизни.

- Я надеюсь, что ее уход со сцены не означает, что она совсем уйдет из нашего бизнеса, потому что нам всем нужно знамя. Она являлась и является таким нашим знаменем, - сказал Моисеев.

Напомним, заявление о том, что она уходит со сцены, Пугачева сделала вчера.

- Я не буду целовать сцену на прощание, просто прекращаю концертную деятельность как певица, — заявила журналистам певица. — Первая причина — это здоровье, сердце не очень позволяет мотаться туда-сюда на пароходах, самолетах и других видах транспорта. Вторая причина в том, что после ряда операций голос подсел и не может выразить тех чувств, которые я хотела бы, чтобы он выражал.

Пугачева отметила, что, возможно, уходит со сцены, «конечно, не вовремя». «На дворе кризис, и надо как-то зарабатывать деньги», — с иронией пояснила она.

В то же время Пугачева сообщила, что в апреле даст четыре финальных сольных концерта в Москве.

- В рамках тура пройдет три концерта в Кремле — 7-8-9 апреля. Это будут сольные концерты с названием «Сны о любви». Пятнадцатого апреля состоится концерт в Государственном концертном зале «Россия», который находится в «Лужниках». Это будет интереснейшая программа к моему Дню рождения, в которой примут участие многие мои друзья, — сообщила певица.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы