71

Григорий Лепс попал в реанимацию

Вчера вечером известный певец Григорий Лепс попал в реанимацию городской больницы Дмитрова. Предварительный диагноз, который поставили врачи, - «внутреннее кровотечение и открытая язва желудка». Ночью специализированной бригадой скорой помощи из Москвы, Григорий Лепс был доставлен в одну из столичных клиник.

Из-за госпитализации не состоялся концерт певца, который должен был пройти в Дмитрове. За час до выступления Лепсу стало плохо, он потерял сознание, а его «внутреннее кровотечение и открытая язва желудка». Жизнь певцу спас находившийся поблизости врач-отоларинголог, который вовремя оказал Лепсу первую помощь.

«Врачи считают, что Григорий родился в рубашке: третий раз в жизни ему удалось избежать смерти. Конечно, все мы безумно испугались, когда это произошло. В настоящее время прогноз на выздоровление обнадеживающий. Хочу поблагодарить врача-отоларинголога, спасшего Грише жизнь, к сожалению, в суматохе не удалось запомнить ее имени, бригаду скорой помощи Дмитрова, московских реаниматологов за быструю, своевременную и квалифицированную помощь, оказанную Григорию», - цитирует «Русское радио» промоутера певца Майю Серикову.

Ближайшие концерты Лепса должны были состояться 14 и 15 ноября, но теперь выступления будут перенесены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество