119

Заворотнюк себя исчерпала?

На двух телеканалах развернулась серьезная битва за эфирное «ледовое» пространство. И Первый канал и телеканал «Россия» с нового сезона опять запускают ледовые проекты. Не так давно Илья Авербух переманил к себе не только несколько участников с телеканала-конкурента, но и забрал к себе лицо канала «Россия» - Анастасию Заворотнюк, из-за чего разгорается настоящий скандал.

«Уход Анастасии Заворотнюк – это неожиданный поворот событий, - сказал «АиФ» представитель программы «Танцы на льду». -  Канал «Россия» помог Анастасии встать на новую ступень карьерной лестницы. «Прекрасная няня» стала лицом канала, а также  ведущей популярных шоу-программ. Однако, в новом сезоне смена формата «Танцев на льду» стала непростым испытанием для «ведущей» Насти.

Омолодить и освежить проект было главной задачей нового сезона, в связи с этим был полностью обновлен состав не только артистов, но и фигуристов. С Настей это сделать было бы очень сложно, потому что она – актриса одного образа, который полностью себя исчерпал. Ей было бы не просто внести новую составляющую в проект, добавить ярких красок.

В любом случае канал Россия не собирался расставаться с госпожой Заворотнюк. Действующий контакт подразумевал дальнейшее участие Анастасии  в программе «Танцы на льду». Складывается впечатление, что поставленная задача смены образа показалась ей слишком сложной,  и Анастасия «сбежала» в проект другого канала».

Валентина Якубовская

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы