88

Андрей Чернышев: «Я восхищаюсь Мишей Полицеймако»

На сайте AIF.RU прошла онлайн-конференция с одним из героев телепередачи «Король ринга», актером Андреем Чернышев. Гость рассказал, как многое в боксе зависит от тренера.

- От тренера зависит все. И я благодарен судьбе, что я когда-то познакомился с Ашотом Ивановичем, и сейчас он меня взял и стал моим тренером. Он потрясающий человек, от Бога тренер. В первом проекте он тренировал нескольких участников: Запашного, Носика. Сейчас иная ситуация. Он тренировал меня и Влада Топалова.

Я смотрел практически всю первую часть, болел за Сашу Носика, он мой приятель, в спектакле вместе играем. Я не видел финальные бои. А так следил, мне было очень интересно, смог бы я так.

Шоу мне нравится тем, что это пропаганда прекрасного вида спорта. Все видят, что бокс может превращаться из драки в интересное зрелище, даже в искусство. Плюс дает возможность проявить себя.

Я восхищаюсь Мишей Полицеймако, который доказал, что он настоящий боец. Когда я узнал, что он будет в шоу, пожал плечами, но он потрясающий бокс показывает. Да, не хватило ему времени и опыта, потому что ему нужна своеобразная техника, но бойцовский характер вызывает уважение. Техника зависит от индивидуальности. Михаил - нокаутер. Я выходил с большой опаской на бой с ним, потому что понимал, что если он попадет, тем все и закончился. Но я выполнил установки тренера, выстроенную стратегию, бой прошел более-менее спокойно, - рассказал Чернышев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах