145

Скандалы вокруг легендарной группы «Мираж» не утихают

К числу лиц систематически нарушающих закон об авторских правах относятся: Е. Болдышева (Степанова), А. Горбашов, С. Разина и ряд других исполнителей, которые выступают под именем группы «Мираж», единственным легитимным составом которой является композитор и создатель Андрей Литягин и солистки Маргарита Суханкина и Наталия Гулькина.
Вышеуказанные персонажи неоднократно распространяли порочащие слухи в адрес Маргариты Суханкиной и Наталии Гулькиной. А на днях в московских СМИ появилась новость о выпуске альбома «Не в первый раз» группы «Мираж III» в составе композитора А. Литягина, поэта Е.Степановой, гитариста А.Горбашова и вокалистки Е.Болдышевой. Как оказалось, данный альбом является контрафактным! Песни, записанные на этом пиратском диске, уже выпускались компанией ООО «Мираж-Мьюзик» в альбоме группы «Мираж» «Брось» в исполнении Маргариты Суханкиной и Наталии Гулькиной.
– Я не давал разрешение на создание новых фонограмм и на запись своих произведений. Кроме того, дуэт Е. Болдашева и А. Горбашов никогда не являлись группой «Мираж»! – заявляет композитор и создатель группы «Мираж» Андрей Литягин. – Мало того, что эти люди не спросили моего разрешение на создание фонограмм, так еще и написали, что я участвовал в этом беззаконии. В отношении нарушителей мы вынуждены предпринять меры по защите авторских прав.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество