aif.ru counter
25.03.2008 12:33
69

На Украине русскоязычные телеканалы заменят эротикой

На Украине с телевидения искусственно вытесняются кабельные телеканалы. Кабельное телевидение обвиняет Национальный совет по ТВ и радиовещанию в желании захватить все информационное пространство и установить над ним свой контроль. Кабельное телевидение подвергается жесткой цензуре, которую осуществляет Нацсовет, так как кабельные телеканалы дают альтернативный взгляд на происходящие на Украине события. Больше всего страдают новостные телепередачи.

Эксперты отмечают, что основной удар государство наносит по русскоязычным телеканалам, а следом за ними закрывают некоторые другие, чтобы не создавалось ощущение дискриминации русских на Украине, сообщает Росбалт.

Официальная причина, по которой закрывают русскоязычные каналы – не соответствие нормам морали. Но представители кабельного телевидения подсчитали, что среди не закрытых остаются 5 телеканалов из 9 стран, в том числе Великобритании, Италии, Франции, Испании и Германии, транслирующих телепередачи эротического содержания, в их число входит телеканал для сексуальных меньшинств. Однако Нацсовет наложил запрет на вещание российских, китайских и американских телеканалов, транслирующих новостные передачи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество