302

Прямой эфир с Львом Лещенко и Вячеславом Добрыниным

Именно Лещенко стал первым исполнителем песен начинающего композитора, в 1974-м он выпустил первую пластику с записью песни «Я Вас люблю». В это время Лещенко был уже довольно известным артистом и лауреатом многих престижных конкурсов. Без его участия не обходилась ни одна музыкальная программа на советском радио и телевидении.

Судьба у Вячеслава Добрынина сложилась иначе. Его всегда влекла «запретная страсть» к творчеству группы «The Beatles», а вместе с этим к «несоветской» одежде и длинноволосым стрижкам, что чуть было не привело к исключению его из МГУ.

Прежде чем вся страна стала говорить о композиторе, он успел поработать с ВИА «Веселые ребята», затем была партия гитариста в знаменитом оркестре Олега Лундстрема, после он стал художественным руководителем вокально-инструментального квартета «Лада», выступал в качестве солиста в ансамбле «Бременские музыканты», играл в составе ВИА «Самоцветы» у Юрия Маликова. И хотя его песни исполняли многие музыкальные коллективы страны, «официально» он оставался за пределами советской музыкальной сцены. Наконец, в 1974 году с песней «Я Вас люблю», которую исполнил Лещенко, состоялся его творческий дебют. И вскоре Добрынин стал одним из самых популярных композиторов в СССР.

С тех пор два талантливых музыканта постоянно радуют своих поклонников новыми песнями. Однако вместе их услышать не просто – последний концерт двух маэстро состоялся в 2004 г., после этого они неоднократно планировали устроить еще одно совместное выступление, но долгое время замыслам так и не суждено было воплотиться.

5 марта состоится долгожданное выступление двух мэтров нашей эстрады, обо всех подробностях которого артисты расскажут в прямом эфире AIF.RU.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К БЕСЕДЕ

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество