248

Съемки «Песни года 2009» завершились

Кочующие с предновогодних съемок сборных «солянок» артисты прибыли в полном составе. 69 песенных номеров плюс съемки за кулисами с традиционным поднятием бокалов «за страну» и пожеланиями счастья в «наступившем Новом году», - было всё, как всегда. Только вот предводительствовала на «Песне» в этот раз не Алла Борисовна Пугачева, а ее любимцы Сережа Лазарев и Лера Кудрявцева. Корреспондент АиФ побывал на «Песне года» по обе стороны сцены и со всей ответственностью заявляет – шоу в обоих случаях было феерическое.

Все звезды русского шоу-бизнеса под одной крышей, разумеется, не жаждали оказаться. Поэтому первой сценой, отснятой для телеканала «Россия» был финальный выход всех со всеми. Вместо Примадонны вёл звезд за собой Валерий Леонтьев в белоснежном костюме. Затем артисты разошлись по гримеркам и стали ждать «своего часа». После получения диплома бомонд сразу разъезжался по домам. Задержалась только Валерия, которая в этот вечер была настроена на общение с журналистами, и пара, которая по слухам никакая «не пара вовсе» Оксана Федорова и Николай Басков. Последние практически были хозяевами праздника за сценой – встречали пребывающих коллег, поили их шампанским и вели разговоры «за жизнь». Только вот, как только камеры «уходили» в сторону, никаких знаков внимания друг другу парочка не оказывала, кроме того, у них и гримерки были разные. На разных концах «Олимпийского».

Впрочем, это не помешало им «гнуть свою линию» в интервью», а также выступить дуэтом. «Моя мечта сбылась, я начала музыкальную карьеру», - заявила Федорова.

Своей радостью новоиспеченная певица поделилась с Иосифом Кобзоном – экс Мисс-Вселенная даже взяла его руки в свои, долго их гладила, а напоследок даже расцеловала мэтра.

Также слушали про Оксанину радость секс-трио «Виа Гра». Девушки выступили на сцене в традиционных для себя супероткровенных костюмах, за сценой вслед за Федоровой, надевшей на себя царский кокошник, переоделись в снегурочек.

На знойную четверку раскрасавиц засмотрелись многие, в том числе и Игорь Крутой. Композитору чуть позже самому пришлось переодеться в костюм Деда Мороза. Ему достался синий вариант, а классический красный – Льву Лещенко. Такое распределение цветов очень позабавило Льва Валериановича, и он принялся громко называть коллегу «Снегурочкой».

Остальные участники шоу-действа экспериментов с имиджем не проводили. Выступили в привычном амплуа и в классических нарядах.

Николай Басков выходя на сцену в начале шоу – произнес «Здравствуй, мой «Олимпийский!» Я Ваш Элвис Пресли»! Народ отреагировал бурно, задарил Кумира цветами и игрушечными тигрятами.

«Отметившись» на сцене, к искусственным елкам и бокалам с шампанским вышел Игорь Николаев с очередной «второй половиной». Юлия Проскурякова почти ничего не говорила, только льнула к «своему мужчине» и скромно опускала глаза долу, когда вопросы журналистов касались любви.

Зато скромной никак нельзя было назвать Жанну Фриске. Певица выступила на главном музыкальном концерте страны в боди, сетчатых колготках, подвязках и кожаных ботфортах. Ее внешний вид пришелся по душе всей половозрелой мужской части присутствующих, однако Жанна отчего-то в этот вечер решила не доверять себе. Она подошла к фотографам и попросила их снимать ее так, чтобы «было красиво, а то иной раз смотришь на себя в газетах-журналах, аж страшно становится».

Неприятность случилась с Юлией Савичевой – девушка подвернула ногу, выходя со сцены, и до гримерки не смогла дойти сама. Ее на руках нес «неопознанный» молодой человек, он же унес певицу в машину.

Пока на сцене Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева пытались расшевелить зал и заставить их аплодировать «ради съемок» громко и отчетливо («иначе вас не покажут по телевизору», - «страшные» угрозы от ведущих сыпались в зал одна за другой), прошел в свою гримерку Филипп Киркоров. Приехал поп-король в чалме из вязаных шарфов, штанах-шароварах и ботинках с развязанными шнурками, а на сцену вышел в блестящем костюме и черной обтягивающей шапочке.

После появления на «Золотом Граммофоне», Филипп новую прическу с выбритой звездой на затылке больше нигде не демонстрировал. На «Песне года» решился вновь.

За кулисами Филипп общался с Лаймой Вайкуле и Кристиной Орбакайте, приехавшей с мужем и пребывающей в отличном настроении.

Последней «порцией» артистов приехала Алсу с мужем Яном Абрамовым, Борис Моисеев, Валерий Леонтьев, София Ротару, Дима Билан, Леонид Агутин, Владимир Пресняков и Наталья Подольская... Одними из последних выступали Лолита и Григорий Лепс. Устав ждать момента «записи с шампанским» парочка с удовольствием закурила. К их приватному общению присоединился Дима Билан, появившейся чуть ли не в первый раз без Яны Рудковской. Певец радостно целовал Лолиту, а та, в свою очередь, демонстрировала ему коричневое платье-купальник. Поздравляли страну с Новым годом Лолита вместе с Лепсом, предлагая при этом «всем выпить по водочке». Завершил концерт выступление Софии Ротару. Алла Борисовна, несмотря на отчаянное ожидание поклонников, так и не приехала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество