4760
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как завершились матчи Чемпионата мира по футболу 22 и в ночь на 23 июня?

Сюжет Чемпионат мира по футболу 2014 года в Бразилии
Категория:  Ответы
Как завершились матчи Чемпионата мира по футболу 22 и в ночь на 23 июня?
Ответ редакции

22 июня сборная России проиграла сборной Бельгии с минимальным счётом 1:0, алжирцы обыграли южнокорейцев со счётом 2:4, а сборная США вничью сыграла с Португалией. Теперь в матчах третьего тура, которые пройдут 27 июня и начнутся в полночь по московскому времени, Южная Корея сыграет с Бельгией, а Россия с Алжиром.

Бельгия Россия

Сборная России по футболу проиграла бельгийцам со счётом 0:1 в матче второго тура чемпионата мира в Бразилии, пропустив гол за две минуты до конца встречи. Единственный гол в матче, который проходил в Рио-де-Жанейро, забил 19-летний форвард Дивока Ориги.

Бельгийцы, одержавшие свою вторую победу на ЧМ-2014, досрочно вышли в плей-офф. После двух игр в группе Н на счету подопечных Фабио Капелло всего одно очко. Кто выйдет в плей-офф, решится в заключительном туре, в котором сборной России предстоит сыграть с Алжиром. Если сборные сыграют вничью, то бороться за победу продолжат «Лисы пустыни».

Алжир Южная Корея

В Порту-Алегри команда Алжира одержала победу в матче со сборной Южной Кореи. Счёт 4:2 в пользу алжирцев. На 26-й минуте отличился алжирский нападающий Ислам Слимани, а спустя две минуты цели достиг удар защитника Рафика Халиша. На 38-й минуте третий мяч в ворота Южной Кореи провёл Абделмумуен Джабу. После перерыва, на 50-й минуте, южнокорейский нападающий Сон Хюнь-Мин отыграл один мяч. Однако на 62-й минуте сборная Алжира увеличила разницу в счёте.

Победа алжирцев над южнокорейцами оставила шанс сборной России выйти в плей-офф. Если Корея выигрывает у Бельгии, а Россия выигрывает у Алжира решающим фактором будет разница мячей.

США Португалия

Португальским футболистам удалось уйти от поражения команды Юргена Клинсманна. Сборная Португалии вничью сыграла с американцами. Уже на пятой минуте португальский полузащитник Нани открыл счёт, американцам удалось отыграться лишь во втором тайме. На 64-й минуте полузащитник Джоунс сравнял счёт. А на 81-й минуте Демпси вывел сборную США вперёд. Решающий гол забили португальцы. Нападающий Варел на последней минуте основного времени забил мяч в ворота и сравнял счёт. 

В первом туре сборная Португалии была разгромлена Германией, а перед матчем с США недосчиталась из-за травм троих игроков Куэнтрау, Патрисиу и Алмейды. Кроме того, Пепе в матче с Германией получил красную карточку.

После матча второго тура сборная Португалии сохранила шансы на выход из группы, а американцы остались на втором месте в группе G. Чтобы выйти в плей-офф, португальцам необходимо в последнем туре обыгрывать Гану и надеяться, что сборная Германии обыграет США.

Заключительные матчи в группе G состоятся 26 июня, игры начнутся в 20:00 по московскому времени.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество