Примерное время чтения: 2 минуты
183

Суд арестовал всех кавказцев, задержанных при избиении байкера в Москве

Фото: www.mvd.ru

Москва, 4 июля – АиФ-Москва. Кузьминский суд Москвы вынес постановление об аресте четверых уроженцев Северного Кавказа, подозреваемых в инициировании ДТП на Третьем Транспортном кольце и избиении байкера, – передает РАПСИ.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия, заключив под стражу до 3 сентября Закира Исаева, Анжора Мацагова, Баграта Качаева и Кемаля Мамедова», – сообщила журналистам пресс-секретарь суда Евгения Полякова.

Накануне выходцы с Кавказа попали в аварию на Третьем транспортном кольце. Жигули пятой модели, в которых они ехали, подставились под удар Volkswagen, которым управляла девушка. По свидетельствам очевидцев, после аварии джигиты вышли из машины и стали оскорблять водительницу, угрожая ей расправой.

Предположительно, «наезд» производился с целью получить «компенсацию». Свидетелем этой ситуации стал байкер, ехавший по Третьему транспортному кольцу. Молодой человек попытался защитить девушку, но был избит битами. После этого подозреваемые попытались скрыться, но были задержаны подоспевшими сотрудниками ДПС.

Инцидент быстро стал известен московским байкерам, которые двинулись на место происшествия, а затем проследовали к участку, куда доставили подозреваемых. По неофициальным данным, полицейские изначально оформляли инцидент только как аварию, а факт избиения байкера не был зафиксирован. Узнав об этом, около 300 мотоциклистов окружили здание отделения ГИБДД №7 на улице Прямикова, и «гуляли» под его окнами до трех часов ночи, пока бумаги не были оформлены верно. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (8)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах