82

Полиция задержала четверых после конфликта с участием байкера в Москве

Москва, 3 июля – АиФ-Москва. Полицейские в Москве задержали четверых подозреваемых в хулиганстве после конфликта на Третьем транспортном кольце в Москве с участием байкера и девушки-водителя, передает РИА Новости слова представителя пресс-службы столичного главка МВД.

«В отношении подозреваемых будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщил собеседник агентства.

Во вторник вечером на Третьем транспортном кольце в Москве незначительная авария переросла в драку с применением холодного оружия. Конфликт произошел между несколькими гражданами и девушкой-водителем, которую попытался защитить проезжавший мимо мотоциклист.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, съехавшиеся байкеры утверждают, что после того, как их товарищ заступился за девушку, на него напали другие участники ДТП.

Пресс-служба в свою очередь сообщает, что к месту происшествия вскоре начали подъезжать другие байкеры, однако полиция не допустила беспорядков. После этого свыше сотни байкеров отправились вслед за правоохранителями к отделу ГИБДД, где происходило оформление ДТП.

Широкую общественную огласку инцидент получил из-за того, что байкеры, настаивавшие на справедливости, устроили осаду одного из отделов столичной полиции. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах