aif.ru counter
611

Как изменится в ближайшие годы Можайское шоссе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. Как выглядит мозг гения? 21/12/2011

Главная изюминка переделок на Можайке - строительство эстакады, которая охватит пересечения с улицами Кубинка, Витебская, Рябиновая и Гвардейская. Основная проезжая часть увеличится до 4-7 полос в каждом направлении, кроме того, с обеих сторон на протяжении 2,5 км будут построены боковые проезды на 2-3 полосы.

Также запланированы устройство 31 заездного кармана для остановок наземного общественного транспорта и прокладка направленных съездов с Кутузовского проспекта на Рублёвское шоссе. Уже решено, что на всём протяжении участка от МКАД до Кутузовского проспекта ликвидируют светофорное регулирование. В дополнение к имеющимся переходам под Можайкой «выроют» новые, а также появятся «зебры» через боковые проезды с вызывными светофорами.

Москвичи уже оставили на сайте столичного стройкомплекса немало предложений по обновлению магистрали. Так, водители просят найти новое место остановкам общественного транспорта у ст. м. «Славянский бульвар»: уже сейчас автобусы и маршрутные такси не помещаются в заездных карманах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество