79

МЧС не может помочь водителям, стоящим в 40-километровой пробке под Тверью

Москва, 1 декабря – АиФ-Москва. Пробка на трассе М-10 «Россия» под Тверью, возникшая из-за снегопада, растянулась на 40 километров.

В МЧС утверждают, что на трассе «было организовано горячее питание, определены места обогрева и медобеспечения водителей большегрузного транспорта, а также организован подвоз топлива». Однако довезли не до всех.

Один из водителей сообщил Русской службе новостей: «Третий день люди стоят в много километровых пробках. Закончилась еда и вода. Дорогу никто не чистит. Сколько нам здесь ещё стоять, никто сказать не может. В туалет люди ходят прямо около машин. Антисанитария полнейшая».

Утром в субботу удалось расчистить одну полосу в сторону Москвы, но начать движение организованно не получается.

Ранее сообщалось, что снежные заносы парализовали движение в Твери. На трассе скопилось огромное количество автомобилей.

Пытаясь справиться с транспортным коллапсом, власти ввели в городе режим ЧС, но известно об этом стало только к вечеру.

В то же время ГИБДД перекрыло западный въезд в Тверь. «Перекрыт въезд в город на западе со стороны Москвы. Там скопилось большое число автомобилей. Они практически не движутся. Въезд может быть вновь открыт после того, как дорожная ситуация улучшится», – сообщил журналистам источник в силовых структурах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество