Примерное время чтения: 1 минута
73

Следователи призывают суд арестовать водителя, сбившего пенсионера в Москве

Москва, 12 июля – АиФ-Москва. Следователи 12 июля обратились к суду с просьбой суд арестовать водителя Ferrari, сбившего пешехода в Москве, а затем сбежавшего из больницы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД города.

«Следователь УВД по ЗАО будет ходатайствовать об избрании в отношении водителя — участника ДТП на Минской улице, меры пресечения в виде заключения под стражу», — рассказал собеседник агентства.

ДТП произошло в среду вечером на Минской улице. Возле дома 2Б иномарка насмерть сбила пенсионера. Было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Позже стало известно, что водитель сбежал из больницы, но его удалось задержать.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, водителем оказался 23-летний Ларион Вуокила, старший сын крупного бизнесмена Александра Зайонца и Елены Вуокилы. Зайонц был совладельцем и вице-президентом агрохолдинга «Русагро», а позже стал гендиректором мебельной компании ООО «Домашний интерьер». 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах