1216

Китайские автомобили JAC украинской сборки поступят на российский рынок

Фото: www.jac.ru

Москва, 26 августа – АиФ-Москва. Украинская корпорация «Богдан» завершила сертификацию пяти моделей китайской марки JAC Motors, сообщает АвтоСреда.

По данным источника, автомобили будут продавать на местном рынке, а некоторые из них попадут и в Россию.

                                                                         
Читайте также
Новый кроссовер Toyota Venza стал доступен для заказа

Уже в следующем месяце в Украине появятся хэтчбек А-класса J2, седан J3, компактвэн J6, кроссовер S5 и седан J5. Последние две модели «Богдан» планирует собирать на своем заводе в Черкассах в текущем году, и именно они в будущем должны поступить на российский рынок.

В Украине флагман модельной линейки JAC седан J5 с бензиновым двигателем 1,5 л (Евро-4) будет около 420 тысяч рублей, с двигателем 1,8 л и АКП – около 520 тысяч рублей; кроссовер S5 с 2-литровым двигателем обойдется как минимум в 616 тысяч рублей.

                                                                         
Читайте также
Новый компактный кроссовер от Peugeot

Ориентировочная цена компактного хэтчбека J2 с объемом двигателя 1,0 л для россиян составит около 280 000 и 296 000 рублей.

JAC Motors — китайская государственная компания, выпускающая автомобили и автобусы. Образована 30 сентября 1999 года на базе хэфэйского автозавода «Цзянхуай» (Hefei Jianghuai Automobile Factory), основанного в 1964 году. На сегодняшний день является современным высокотехнологичным предприятием, входящим в пятёрку крупнейших китайских автозаводов. Производственные мощности JAC позволяют выпускать свыше 500 000 автомобилей в год. 

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы