152

BMW 4-Series – новая цифра в модельном ряду баварской компании

Фото: newspress

Москва, 16 января – АиФ-Москва. Представленный на автосалоне в Детройте концепт-кар BMW 4-Series  позволяет представить, как будет выглядеть серийная версия автомобиля, которая должна проявиться в самом ближайшем будущем (в настоящее время компания BMW проводит тестовые испытания «четвёрки», что косвенным образом подтверждается появлением в Интернете соответствующих шпионских снимков).

С первого взгляда ясно, что в качестве донора внешности в данном случае выступали баварские автомобили третьей серии («четвёрка» несколько крупнее – её длина составляет 4641 мм). Впрочем, без нюансов тоже не обошлось – новинка с чётным порядковым номером выглядит заметно более спортивно и даже агрессивно. Среди отличительных особенностей – светодиодные фары и внушительные 20-дюймовые колёсные диски.

Что же касается внутреннего пространства концептуального купе, то, судя по всему, салон в общих чертах тоже «позаимствован» у третьей модели «тройки». Впрочем, благодаря иной конфигурации, а также широкому использованию высококачественной кожи, дорогих пород дерева, такое родство совершенно не режет глаз. Вот, собственно, и вся имеющаяся на данный момент информация, а технические особенности новинки и вовсе неизвестны.

Нет, учитывая современные «моторные» тенденции BMW, можно, конечно, предположить, что на серийной модели будут использоваться четырёх- и шестицилиндровые силовые агрегаты с турбонаддувом (как в бензиновом, так и в дизельном варианте) рабочим объёмом от двух, до трёх литров и максимальной мощностью от 184 до 245 лошадиных сил (как видите, кое-что всё-таки известно). Но, во-первых – это не официальная информация, а во-вторых – она до банального… очевидна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество