aif.ru counter
38

Авария на Крымском мосту глазами очевидца

История с нашумевшей московской аварией, после которой были перекрыты крупные транспортные артерии столицы, получила продолжение. Один из сотрудников газеты «Аргументы и Факты» стал очевидцем происшедшего и рассказал нам подробности дорожно-транспортного происшествия.

В 7.50 утра на Крымском мосту произошло столкновение легкового автомобиля «Опель» и грузовика МАЗ. Авария произошла почти посередине Крымского моста. Грузовик МАЗ ехал по крайнему правому ряду в сторону Ленинского проспекта, навстречу ему в сторону станции метро «Парк культуры» двигался автомобиль «Опель» со скоростью примерно 100 км/ч. Легковой автомобиль ехал ровно, однако в какой-то момент начал заворачивать и постепенно уходить на противоположную сторону дороги: стало очевидно, что аварии не избежать. После столкновения грузовик не смог остановиться сразу и протащил «Опель» еще несколько метров. У МАЗа сильно повредился капот, иномарка же была смята полностью.

Сначала наш собеседник увидел, как из «Опеля» повалил густой дым, затем машина загорелась. Возгорание также произошло и под капотом грузовика. Несказанно повезло водителю «Опеля»: окружающие автолюбители не растерялись и с огнетушителями бросились помогать участникам ДТП. Несмотря на то, что водителем иномарки оказался довольно грузный мужчина, его удалось вытащить из раздавленного автомобиля до приезда спецслужб.

Ранее к нам поступила иная информация:

Движение в Москве парализовано
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы