Лосось с соусом из щавеля
Ингредиенты
- Лосось стейк - 2 шт.
- Щавель - 1 пуч.
- Укроп - По вкусу
- Масло сливочное - По вкусу
- Лук - По вкусу
- Лимон - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Сливки 33% - По вкусу
Способ приготовления
-
1Небольшую луковицу очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
-
2Измельчаем щавель и отправляем его на сковороду. Через пару минут вливаем туда четыре ложки сливок, добавляем соль и перец по вкусу. Соус для рыбы готов.
-
3Стейки лосося обжариваем 3-4 минуты с каждой стороны.
-
4Перед подачей щедро поливаем рыбу соусом. В качестве гарнира можно выбрать рис или свежие овощи.