Примерное время чтения: 1 минута
821

Абрамова: сегодня в Крыму стоит развивать автотуризм

Екатерина Апонина / АиФ-Крым
Москва, 19 апреля - АиФ-Москва.

Замминистра по делам Крыма Елена Абрамова считает, что частному бизнесу необходимо уже сегодня заниматься развитием автотуризма и строительством автокемпингов в Крыму, в то время как государство строит дороги и мостовой переход через Керченский пролив.

Как сообщает РИА Новости, Абрамова подчеркнула, что речь идет о строительстве инфраструктуры и кемпингов частного бизнеса, не предусматривающего вложения государственных средств.

Отмечается, что такие инвестплощадки будут предоставляться параллельно со строительством дорог в Крыму в рамках федеральной целевой программы. По словам замминистра, на развитие шести туристических кластеров за 5 лет потратят больше 22 млрд рублей.

Как Крым вошёл в состав России: хроника событий

16 марта 2014 года в Крыму и Севастополе состоялся референдум, по результатам которого около 97% избирателей республики и 95,6% избирателей города проголосовали за воссоединение полуострова с Россией. Спустя два дня, 18 марта, в Георгиевском зале Кремля был подписан договор о включении Крыма и Севастополя в состав России.

Подробнее в хронике событий «Крымской весны» от АиФ.ru.

Оцените материал
Оставить комментарий (9)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах