96

Российское приложение для iPad стало хитом у американских военных

Приложение для iPad, разработанное московским программистом Юрием Селюковым, пользуется большой популярностью у американских военных и чиновников.

Программа GoodReader предназначена для просмотра документов на устройствах под управлением iOS и продается через магазин App Store.

C помощью данного приложения пользователь может просматривать документы в формате .doc, .pdf, .txt, .xls и .ppt, выделять в них текст, вставлять различные объекты и воспроизводить аудио и видео файлы.

Также GoodReader поддерживает синхронизацию с веб-сервисами, например, с электронной почтой, Google Docs, Dropbox и FTP-серверами.

«Была переписка с представителями мэрий и муниципалитетов из США, пишут судьи, адвокаты и прокуроры. Все они используют программу. Также много отзывов из колледжей и университетов», - рассказал создатель приложения.

Кроме того, в январе требование об обязательной поддержке работы с GoodReader у закупаемых iPad появилось в тендерной документации военно-воздушных сил США, однако под предлогом возможных уязвимостей в программном коде приложения требование было отменено.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество