372

Американец продал почку ради World of Warcraft

Житель США продал почку, чтобы «отапгрейдить» своего героя в компьютерной игре World of Warcraft. Об этом сообщает портал Supreme2.Ru.

C органом ради «примочек» для своего персонажа расстался некто Саймон Дарнис из Денвера (штат Колорадо). 27-летний мужчина тратил на различные игровые предметы практически всю свою зарплату. Однако он так сильно увлекся игрой, что ему стало всерьез не хватать заработка.

Идея продать почку принадлежит друзьям Саймона по игре. Они в шутку предложили ему расстаться с каким-нибудь органом, однако не могли предположить, как будет воспринято их предложение.

В итоге Саймон Дарнис продал свою почку и потратил большую часть из полученных денег на различные игровые ценности. Геймер-фанат не жалеет о своем решении; он чувствует себя неплохо и продолжает делать успехи в игре.

Дарнис заявил, что ему нравится World of Warcraft, и что он «не уйдет, несмотря ни на что».

Это не единственный случай, когда любитель компьютеров и всего, что с ними связано, жертвует собственным органом ради своего увлечения. Недавно 17-летний юноша из Китая по имени Ксяо Цзенг продал свою почку ради покупки нового iPad 2.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы