117

Путин и Чапман стали героями сетевой игры

Героями новой сетевой игры стали премьер-министр России Владимир Путин и главная фигурантка прошлогоднего «шпионского скандала» между Россией и США Анна Чапман.

Как сообщает Life News со ссылкой на коммерческого директора компании-разработчика Progrestar Сергея Довганя, перед стартом проекта было проведено исследование, целью которого было выяснить, на что больше всего реагируют сетевые пользователи. Изображения премьера и «шпионки» оказались самыми «кликабельными».

Довгань утверждает, что, поскольку игра не носит коммерческий характер, то действие закона о защите авторских прав на нее не распространяется.

В свою очередь, в пресс-службе Путина отметили, что авторы игры не обращались к главе правительства за разрешением использовать его образ.

«Войнушка» - это сетевая стратегия военной направленности. Игрок получает в свое распоряжение разные рода войск по очереди: крестьяне, мечники, конница и стрелки.

Игра уже распространяется на площадках «ВКонтакте» и в «Моем мире». В планах руководства компании-разработчика – «внедрение» в сети FaceBook и «Одноклассники». Кроме того, игра может появиться в виде приложений для мобильных устройств под ОС Android и iOS.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах