77

Смартфон HTC Radar пришел в Россию

В России стартовали продажи смартфона Radar производства тайваньской компании HTC. Его можно купить в салонах мобильной связи и магазинах электроники по цене 19 тысяч 990 рублей, сообщает портал Mobi.Ru.

HTC Radar работает под управлением операционной системы Windows Phone 7.5 Mango. Корпус выполнен из алюминия, имеет размеры 120,5×61,5×10,9 мм, вес — 137 г. Аппарат оснащен 3,8-дюймовым Super LCD-дисплеем с разрешением 800 на 480 пикселей, пятимегапиксельной камерой с LED-вспышкой и возможностью записи HD-видео, а также фронтальной 0,3-пиксельной камерой для видеозвонков.

Устройство работает на базе процессора Snapdragon MSM 8255 с частотой в один гигагерц. Объем флеш-модуля памяти составляет восемь гигабайт, объем оперативной памяти - 512 мегабайт.

Заряда батареи хватает на 250-330 минут разговора или на 250-360 часов работы устройства в режиме ожидания.

Radar поддерживает стандарты Wi-Fi, Bluetooth 2.1, GPS, 3G.

Как уточняет портал Ferra.Ru, в HTC Radar реализовано новое приложение People Hub. Оно показывает, что нового у друзей пользователя по соцсетям, хранит историю общения с каждым человеком, а также информацию об их последних действиях в сети. Можно общаться и при помощи SMS, чата Facebook и Windows Live Messenger, не переключаясь между приложениями и не прерывая общения.

Благодаря редактору HTC Photo Enhancer можно сразу же подправить фотографии и загрузить их на страницу в Facebook, тут же отметив друзей при помощи функции автоматического распознавания лиц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах