162

Гонки на аэродроме: в Москве прошло шоу «Автоэкзотика-2011»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. Диеты после 30 лет бесполезны 27/07/2011

Организаторы выставки бросили вызов привычной скуке автосалонов и устроили необычную программу. На поле Тушинского аэродрома собралось более 8 тыс. уникальных автомобилей, сотни реставрационных мастерских и тюнинг-ателье. Посетителей и участников ждали несколько сценических площадок, танцполов, детский городок, ресторанчики и искусственные бассейны.

В этом году выставку посвятили зимней Олимпиаде-2014 и предстоящим гонкам «Формулы-1» в Сочи. Спортивная часть автошоу прошла совместно с Российской автомобильной федерацией (членом FIA - Международной автомобильной федерации) на современной гоночной трассе «Мегафон Моторспорт», построенной на Тушинском аэродроме в 2010 г.

На «Автоэкзотике-2011» проходили любительские соревнования по картингу, чемпионат по дрифту (вождение автомобиля в управляемом заносе), этап соревнований по «Митджет» (на копиях скоростных спорткаров) и соревнования по стантрайдингу (мототрюки).

На выставке компания «САН ИнБев» (производитель безалкогольного пива «Сибирская корона») провела акцию «Не пей за рулём»: водителей призывали отказаться от употребления алкоголя, если им предстоит поездка, и напоминали: главное за рулём - ответственность.

Фотогалерея «Автоэкзотика-2011»

        

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество