1226

Робин Уильямс cтанет героем World of Warcraft

Москва, 14 августа - АиФ-Москва.

Актер и комик Робин Уильямс появится в игре World of Warcraft как неигровой персонаж, сообщает Лента.ру.

Поклонники актера отправили петицию в компанию Activision Blizzard с просьбой увековечить его память в игре. Неоднократно признававшийся в любви к Warcraft Уильямс появится в WoW как неигровой персонаж. О появлении актера в игре стало известно от Чадда Нервигга, одного из гейм-дизайнеров знаменитой MMORPG, а затем новость подтвердили и в официальном Twitter WoW.

«Спасибо вам. Вы подарили нам столько радости, и мы надеемся, что и наш мир сумел порадовать вас. Увидимся в игре», — говорится в сообщении.

Робин Уильямс был заядлым геймером и неоднократно говорил, что ему очень понравились и Warcraft 3, и World of Warcraft. Как cообщает портал VG247, актер, предположительно, играл в World of Warcraft на сервере Mannoroth.

Активно играл он и в другие игры — особое место в его сердце занимал приключенческий цикл The Legend of Zelda от Nintendo. Свою дочь он назвал в честь принцессы Зельды, героини сериала. Также Уильямс снимался в нескольких рекламных роликах, посвященных выпускам The Legend of Zelda.

Как ранее сообщалось, после смерти американского актера Робина Уильямса  в мировой прокат выйдут четыре фильма  с его участием.

Напомним,  известный американский комедийный актер Робин Уильямс скончался в США в возрасте 63 лет. Тело актера со следами удушья было найдено в его доме в США утром 12 августа. По предварительным данным, причиной смерти стало самоубийство. Сообщается, что в последнее время актер страдал от тяжелой депрессии, а также пристрастия к алкоголю. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах