Примерное время чтения: 1 минута
3344

Стала известна сумма гонораров Валиевой и Медведевой за «Ледниковый период»

Григорий Сысоев / РИА Новости
Москва, 15 апреля - АиФ-Москва.

Ледовое гала-шоу «Ледниковый период» с участием знаменитых российских фигуристов прошло в Санкт-Петербурге 3 апреля. В нем выступили сразу несколько участников Олимпийских игр разных лет - Камила Валиева, Евгения Медведева, Алексей Ягудин, Роман Костомаров и многие другие. 

Организатором выступил Санкт-Петербургский Государственный детский ледовый театр. Судя по контрактам, которые были опубликованы на сайте госзакупок, все участники получили разные гонорары за шоу. 

С серебряной призеркой Олимпийских Игр в Пхенчхане Евгенией Медведевой был заключен контракт на 275 тысяч рублей. С бывшим партнером Татьяны Навки - Романом Костомаровым - на 162 тысячи рублей. Тренер Алексей Мишин заработал 230 тысяч, а режиссер представления Илья Авербух - 300 тысяч.

Самые крупные выплаты достались олимпийскому чемпиону Алексею Ягудину и знаменитой участнице Игр в Пекине Камиле Валиевой - они получили по 500 тысяч рублей. При этом, контракт был оформлен не на Камилу, а на нее маму - Алсу Валиеву, так как фигуристка является несовершеннолетней. 

Шоу «Ледниковый период» - не единственное, в котором выступили знаменитые фигуристы после окончания спортивного сезона. Свои программы подготовили также Евгений Плющенко («Союз чемпионов») и Этери Тутберидзе («Чемпионы на льду»).

Ранее сообщалось, что самой богатой российской фигуристкой в минувшем сезоне стала Камила Валиева, она заработала в общей сложности более 111 тысяч долларов.

Автор: Дмитрий Соколов

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы