aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
1102

Россияне взяли бронзу в мужской эстафете на чемпионате мира по биатлону

Золотые медали завоевали биатлонисты из Норвегии

Москва, 16 марта - АиФ-Москва.

Мужская сборная России заняла третье место в эстафете на дистанции 4х7,5 километров на чемпионате мира по биатлону в Эстерсунде, сообщает ТАСС.

Золотые медали завоевали биатлонисты из Норвегии, которые пришли к финишу за один час 12 минут и 3,7 секунды. Вторыми оказались спортсмены из Германии.

Матвей Елисеев, Никита Поршнев, Дмитрий Малышко и Александр Логинов уступили победителям эстафеты 1 минуту 4,1 секунды. Россияне пробежали дистанцию без штрафных кругов и использовали семь дополнительных патронов на восьми огневых рубежах.

Для сборной России это вторая медаль на чемпионате мира по биатлону в Эстерсунде. Ранее серебряную медаль в спринте завоевал Александр Логинов.

Россиянки Евгения Павлова, Светлана Миронова, Ульяна Кайшева и Екатерина Юрлова-Перхт в женской эстафете на чемпионате мира оказались лишь пятыми.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?
  2. Что стало причиной столкновения автобуса со стеной магазина в Перми?
  3. Привлекут ли к ответственности родителей пропавшего в омском лесу мальчика?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ