aif.ru counter
5411

Олимпийская чемпионка Липницкая попросила помощи у болельщиков

Москва, 24 июля — АиФ-Москва. Олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию в командных соревнованиях Юлия Липницкая в социальной сети Вконтакте попросила болельщиков помочь ей выбрать музыкальную композицию и подсказать идею для новой произвольной программы на предстоящий сезон.

«Прошла уже половина лета, а Юля и ее тренер никак не выберут музыку и концепцию произвольной программы для следующего сезона. Короткая программа уже полностью готова, и Юля ею очень довольна, а вот с произвольной программой она и ее тренер не могут определиться. Поэтому Юля очень хотела бы, чтобы в выборе музыки и идей для ее новой произвольной помогли участники ее официальной группы», - говорится в сообщении.

Для того, чтобы болельщики могли присылать свои предложения, в группе Липницкой в соцсети создали отдельную тему.

Юлия Липницкая. Справка

Юлия Липницкая дебютировала на соревнованиях в 2009 году, став пятой на первенстве России среди юниоров, а на следующий год – четвертой на «взрослом» чемпионате России. Сезон 2011-2012 годов стал блистательным для спортсменки: она выиграла все юниорские соревнования, в которых участвовала (первенство России, чемпионат мира, этапы и Финал серии Гран-при) и стала второй на чемпионате России.

В предолимпийский сезон фигуристка выиграла турнир в Финляндии, заняла призовые места на этапах серии Гран-при в Китае и Франции, но из-за травмы не смогла участвовать в Финале серии Гран-при и в чемпионате России. На чемпионате мира среди юниоров спортсменка завоевала серебряную медаль. К олимпийскому сезону Липницкая уже полностью восстановилась. Она выиграла чемпионат Европы, турнир в Финляндии и оба этапа серии Гран-при. В Финале серии Гран-при и на чемпионате России спортсменка стала второй.

7 лучших спортсменок России 2014 года →

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы