Примерное время чтения: 2 минуты
2882

Супруга Зубкова: «Причины нападения не в бизнесе или политике»

Москва, 30 мая – АиФ-Москва. Супруга двукратного Олимпийского чемпиона по бобслею в Сочи 2014 Александра Зубкова, Татьяна, рассказала корреспонденту АиФ.ru о нападении на своего мужа. Напомним, что в четверг известный спортсмен обратился в больницу с травмами, нанесенными ему двумя неизвестными, которых он застал, когда те разбивали его автомобиль, подаренный за успех в Сочи.

«Я даже не представляю, как такое могло произойти. Теперь и из дома выходить страшно. Вы понимаете, это же случилось прямо на улице, днем, когда дети были во дворе. К нам прибежали и сказали, что кто-то разбивает автомобиль. Потом уже узнали, что эти люди приходили к нашему дому не в первый раз. Мы же все в поселке друг друга знаем. Никто ни на кого зла не держит. У нас вообще врагов нет. Да и ни политикой, ни бизнесом мы не занимаемся, так что причина не в этом», - рассказала Татьяна Зубкова, которая до сих пор до конца не смогла отойти от произошедшего.

Ее супруг написал заявление в полицию, описал нападавших и отправился в больницу, где ему диагностировали растяжение. Автомобиль, который повредили нападавшие – это подарок, который Александру вручил Дмитрий Медведев за успехи на домашней Олимпиаде в Сочи-2014. 

В четверг 29 мая олимпийский чемпион ввязался в драку, пытаясь помешать неизвестным разбить его автомобиль, полученный за победу в играх в Сочи. Федерация бобслея России попросила свидетелей инцидента помочь в поиске виновных. Зубков получил травмы и был доставлен в больницу. В настоящее время олимпийский чемпион уже выписался из медучреждения.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы