aif.ru counter
154

В новый пул допинг-тестирования вошли 12 саночников из России

Артур Лебедев / РИА Новости
Москва, 16 июня - АиФ-Москва.

В новый международный пул допинг-тестирований саночников на сезон-2020/21 были включены 12 российских спортсменов. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Международную федерацию санного спорта (FIL).

По данным информационного источника, в пул вошли двукратные чемпионы мира 2020 года Екатерина Катникова и Роман Репилов, победитель турнира в соревнованиях экипажей саней-двоек Александр Денисьев,Семен Павличенко и Татьяна Иванова, которые в 2019 году завоевали золотые медали на мировом первенстве в эстафете.

Кроме того, в список также попали Виктория Демченко, Диана Логинова, Максим Аравин, Александр Горбацевич, Павел Репилов, Степан Федоров и Матвей Пересторонин.

Отмечается, что новый пул включает в себя 30 человек. Так, на втором месте по численности находится Латвия (пять спортсменов), третье и четвертое - Австрия и США (по три). Между тем команда Германии, имеет в пуле только одного саночника - юниорку Джессику Дегенхардт.

Следить за порядком проведения допинг-контроля саночников будет Международное агентство тестирования (ITA), говорится в сообщении.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы