aif.ru counter
194

Тренерский совет РФБ высказал недоверие главе федерации

Москва, 25 июня – АиФ-Москва. Тренерский совет Российской федерации баскетбола (РФБ) высказал недоверие президенту федерации Александру Красненкову, сообщает Р-Спорт.

Во время тренерского совета, состоявшегося во вторник, 25 июня, обсуждался вопрос взаимоотношения тренерского совета и руководства федерации баскетбола. По словам председателя совета, заслуженного тренера России Евгения Гомельского, не существует никакого совместного обсуждения и решения вопросов, так как глава РФБ Александр Красненков не считается с позицией и мнением тренеров. Заслуженный тренер России сразу связал это с недавними неудачами женской сборной на чемпионате Европы, заявив, что совет почти единогласно выразил недоверие президенту федерации и его политике.

В пятницу, 21 июня, стало известно, что заседание исполкома, изначально назначенное на 7 июня, пройдет 1 июля. Позже появилась информация, что заседание пройдет 2 июля в Олимпийском комитете России. Предполагается, что на данном заседании среди прочих будет обсуждаться вопрос о созыве внеочередной отчетно-выборочной конференции РФБ. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы