aif.ru counter
179

Тренерский совет РФБ высказал недоверие главе федерации

Во время тренерского совета, состоявшегося во вторник, 25 июня, обсуждался вопрос взаимоотношения тренерского совета и руководства...

Москва, 25 июня – АиФ-Москва. Тренерский совет Российской федерации баскетбола (РФБ) высказал недоверие президенту федерации Александру Красненкову, сообщает Р-Спорт.

Во время тренерского совета, состоявшегося во вторник, 25 июня, обсуждался вопрос взаимоотношения тренерского совета и руководства федерации баскетбола. По словам председателя совета, заслуженного тренера России Евгения Гомельского, не существует никакого совместного обсуждения и решения вопросов, так как глава РФБ Александр Красненков не считается с позицией и мнением тренеров. Заслуженный тренер России сразу связал это с недавними неудачами женской сборной на чемпионате Европы, заявив, что совет почти единогласно выразил недоверие президенту федерации и его политике.

В пятницу, 21 июня, стало известно, что заседание исполкома, изначально назначенное на 7 июня, пройдет 1 июля. Позже появилась информация, что заседание пройдет 2 июля в Олимпийском комитете России. Предполагается, что на данном заседании среди прочих будет обсуждаться вопрос о созыве внеочередной отчетно-выборочной конференции РФБ. 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие прививки рекомендуется сделать детям перед школой?
  2. Что случилось с Никитой Михалковым?
  3. Можно ли остановить машинку во время стирки?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ